Barra de Chocolate 55% Cacau - 1kg

Código: 105009 Marca:
3x de R$ 33,00
R$ 99,00
ou R$ 96,03 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 99,00 sem juros
    • 2x de R$ 49,50 sem juros
    • 3x de R$ 33,00 sem juros
  • R$ 96,03 Pix
  • R$ 99,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Linha Origens

Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.

Sobre o produto:
Feito com 55% de massa de cacau e 10% de manteiga de cacau, totalizando 65% de teor de cacau, esse chocolate combina sabor e cremosidade na medida certa para quem quer experimentar um chocolate mais puro, suave e saudável.
Chocolate vegano, sem adição de leite e sem lactose.

Ingredientes (APENAS 4):
Massa de cacau (55%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau (10%) e emulsificante lecitina de girassol.

Não contém:
Glúten, lactose, aromatizantes e conservantes.

Selos:

Produtos relacionados

3x de R$ 33,00
R$ 99,00
ou R$ 96,03 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, ​pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

ESPIRITO CACAU INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 18.619.052/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade