Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Sobre o produto:
O chocolate 61% cacau é um produto elaborado a partir de uma rigorosa seleção de amêndoas de cacau premium fino. Produzido com apenas quatro ingredientes de alta qualidade, possui os adequados controles de qualidade a fim de garantir a conservação das propriedades nutricionais características do produto e seu sabor inigualável.
Ingredientes do ovo (APENAS 4):
Massa de cacau (46%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau (15%) e emulsificante lecitina de girassol.
Não contém:
Glúten, lactose, aromatizantes e conservantes.
Alérgicos:
Pode conter leite, amendoim, castanha do pará, amêndoa, castanha de caju, nozes, avelã, pistache e macadamia.
Ingredientes do bombom:
Massa de cacau, açúcar, gordura vegetal, castanha de caju farinha de arroz, farinha de coco, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante natural extrato de Baunilha.
Não contém:
Glúten e lactose.
Alérgicos:
Contém castanha de caju. Pode conter leite, avelã, castanha do pará, nozes, amendoim, pistache e macadamia.
Selos:
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade