Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau (20%), manteiga de cacau (17%), leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de girassol e ésteres de ácido ricinoleico interesterificados com poliglicerol e aromatizantes.
Alérgicos:
Não contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém leite e derivados de leite. Pode conter traços de amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do pará, nozes, pistache.
Selos
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade