Trufa Vegana de Chocolate 65% Cacau c/ Canela - 30g

Código: 145003 Marca:
R$ 6,00
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.

Sobre o produto:
As trufas de chocolate 65% cacau c/ canela são feitas com 55% de massa de cacau e 10% de manteiga de cacau, totalizando 65% de teor de cacau, esse chocolate combina sabor e cremosidade na medida certa para quem quer experimentar um chocolate mais puro, suave e saudável.
Trufas com alto teor de cacau. Chocolate vegano.

Ingredientes do bombom (APENAS 4):
Massa de cacau (55%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau (10%), emulsificante lecitina de girassol.

Recheio:
Gordura vegetal, farinha de coco, farinha de arroz,  canela, emulsificante lecitina  de girassol.

Não contém:
Glúten, leite, aromatizantes e conservantes.

Pode conter:
Traços de leite, avelã, amêndoa, nozes, pistache, castanha de caju e castanha do pará.

Selos:

R$ 6,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, ​pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

ESPIRITO CACAU INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 18.619.052/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade