Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Sobre o produto:
Além do sabor e benefícios proporcionados pelo 85% Cacau, essa versão é perfeita para quem prefere uma textura diferenciada, mais crocante e elaborada. Recomendado por nutricionistas e cardiologistas, esse chocolate, tem poucas calorias, auxilia nas dietas e proporciona energia na medida certa para o dia a dia.
Trufas com alto teor de cacau.
Ingredientes do bombom (APENAS 3):
Massa de cacau (85%), açúcar demerara orgânico e emulsificante lecitina de girassol.
Recheio:
Nibs de cacau.
Não contém:
Glúten, aromatizantes e conservantes.
Contém:
Lactose e derivados do leite.
Pode conter:
Amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do pará, cevada, leite, macadâmia, nozes, pistache e derivados de soja e trigo.
Selos:
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade