Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Sobre o produto:
O chocolate 44% cacau ao leite é um produto elaborado a partir de uma rigorosa seleção de amêndoas de cacau premium fino. Produzido com apenas cinco ingredientes de alta qualidade, possui os adequados controles de qualidade a fim de garantir a conservação das propriedades nutricionais características do produto e seu sabor inigualável.
Ingredientes do ovo (APENAS 5):
Massa de cacau (31%), açúcar demerara orgânico, leite em pó integral (25%), manteiga de cacau (13%) e emulsificante lecitina de girassol.
Não contém:
Glúten, aromatizantes e conservantes.
Alérgicos:
Contém lactose, leite. Pode conter amendoim, castanha do pará, amêndoa, castanha de caju, nozes, avelã, pistache e macadamia.
Ingredientes do bombom:
Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, amendoim, manteiga de cacau, gordura vegetal, soro de leite, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante extrato natural de baunilha.
Não contém:
Glúten.
Alérgicos:
Contém lactose, leite, amendoim e derivados de leite. Pode conter pistache, amêndoa, avelã, castanha de caju e castanha do pará.
Selos:
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade