Sobre o produto:
As trufas de chocolate 44% cacau ao leite c/ amêndoas são produzidas com leite integral importado de alta qualidade, esse chocolate é ideal para quem aprecia um produto saboroso, original, super macio, elaborado com 100% de manteiga de cacau e um recheio com amêndoas. Sua cremosidade e sabor exclusivo proporcionados pelo leite tornam esse produto que derrete na boca simplesmente delicioso!
Trufas com alto teor de cacau. Chocolate ao leite, adoçado com açúcar demerara orgânico.
Ingredientes do bombom (APENAS 5):
Massa de cacau (31%), açúcar demerara orgânico, leite em pó integral, manteiga de cacau (13%), emulsificante lecitina de girassol.
Recheio:
Açúcar, amêndoas, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite, emulsificante lecitina de girassol.
Não contém:
Glúten, aromatizantes e conservantes.
Contém:
Amêndoas, leite e derivados de leite.
Pode conter:
Amendoim, avelã, castanha de caju, castanha do pará, cevada, macadâmia, nozes, pistache e derivados de trigo e soja.
Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Selos:
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade