Sobre o produto:
As trufas de chocolate 65% cacau c/ café são feitas com 55% de massa de cacau e 10% de manteiga de cacau, totalizando 65% de teor de cacau, esse chocolate combina sabor e cremosidade na medida certa para quem quer experimentar um chocolate mais puro, suave e saudável.
Trufas com alto teor de cacau.
Ingredientes do bombom (APENAS 4):
Massa de cacau (55%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau (10%), emulsificante lecitina de girassol.
Recheio:
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral sem lactose, massa de cacau, café, emulsificante lecitina de girassol.
Não contém:
Glúten, lactose, aromatizantes e conservantes.
Contém:
Leite.
Pode conter:
Amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do pará, cevada, macadâmia, nozes, pistache e derivados de soja e de trigo.
Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Selos:
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade