Sobre o produto:
As trufas de chocolate 61% cacau zero açúcar c/ avelã foram criadas para quem é fã de chocolate, mas não pode consumir açúcares. Adoçada com maltitol, um adoçante 100% natural, essa barra não contém glúten, lactose e açúcar.
Trufas com alto teor de cacau. Chocolate zero açúcar.
Ingredientes do bombom (APENAS 4):
Massa de cacau (46%), edulcorante maltitol, manteiga de cacau (15%), emulsificante lecitina de girassol.
Recheio:
Gordura vegetal, avelã, massa de cacau, leite em pó integral, soro de leite, maltitol e lecitina de girassol.
Não contém:
Glúten, aromatizantes e conservantes.
Contém:
Lactose, avelã, leite e derivados de leite.
Pode conter:
Amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, cevada, macadâmia, nozes, pistache e derivados de soja e trigo.
Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Selos:
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade